ABOUT US

       國內第一家整合想法調整、體能訓練、恢復保養、營養管理之運動健護教育與訓練中心。

       有別於一般健身房。力格健護中心(The Vigor Beyond Limit)是精力、活力、茁壯的意思,也是力格的宗旨。建構讓人健康快樂回歸自然的平台。

       力格運動健護中心提供零甲醛、零苯、零VOCs的舒適環境,讓您運動就像在大自然之中。
       針對運動選手、愛運動、低中高年齡層做一系列客製化的服務,提供選手訓練、體能訓練、肌力訓練、一對一課程、團體班課程、專業訓練(跑步、飛輪、瑜珈、健身拳擊、自行車)。

 

       力格運動健護中心的專業運動按摩,幫助運動後的身體恢復保養,針對運動前、中、後全方位照顧,降低身體傷害,提升運動生活品質。

創立於2008年,迄今12年的時間,我們不安於現狀,想給您更完善、更體貼、更全方位的運動品質,您可以放心交付給我們,讓我們不是短暫的陪伴您,而是像一輩子的朋友。
週間 Weekday

 09:00AM~09:00PM

週六 Saturday

 09:00AM~07:00PM

週日休息 

Sunday Day off

02-2545-2722
​力格運動健護中心

​台北市松山區光復北路218號B1-1
(請搜尋 台北市光復北路226號

並於人行道轉角地下室入口進入)

​中華民國運動按摩協會
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram