Our Service

體能訓練
​一對一訓練

Fitness

力格運動健護中心最主要的服務就是一對一、客製化的運動健護訓練。


每一個人都有他獨特的身體特質,有不同的優點與需要改進的地方。

也許您曾經受過傷、開過刀、或想調整體態與外型,力格的運動健護教練,將依照您的需求目標,為您提供專屬的運動健護訓練計畫。

FMS

功能性動作評估

是一種將運動模式分級的系統,可以容易地找出身體功能上的限制和不對稱的現象。

一般傳統體適能測驗,只能幫助了解受測者基本的體能狀況,但FMS能幫助運動員、教練、復健醫生輕易找出身體在運動中的潛在問題。
因而有助於運動計畫的目標設定,有效改善體能訓練設計。並提供特別的您量身訂製課程。

功能性動作評估

背部按摩

運動按摩

運動按摩是以運動醫學與運動科學為基礎,運用按摩手法對身體的肌肉、肌腱與關節處做放鬆,舒解身體的痠痛疲勞感,提升能量與運動表現。

 小團體訓練課程

為讓更多人能認識並學習運動健護的知識,力格特別提供小班教學、一對二訓練課程

每位學員都會獲得個人專屬的評估結果與運動健護訓練計畫

授課教練為學員解說相關的知識與規畫適合的運動方式,並提供完整團體訓練,讓整體運動效能提升

體  驗  價

體驗價NTD$ 1,800/ 一小時
(原價2,700)

體 能 訓 練

功能性動作評估

體驗價NTD$ 1,600/ 一小時
(原價2,500)

體驗價NTD$ 1,600/ 一小時
(原價2,500)

運 動 按 摩

20191114_110305_edited_edited.jpg

力格專為企業、團體提供室內及戶外的體育課,讓我們專注於工作之餘,可以活動筋骨並正確運動。力格帶給您的是「持續地運動是最健康的陪伴」,帶動整體團隊士氣。

77121413_2826157540751145_4777694840949309440_n_edited.jpg
台東上課素材_191210_0073_edited.jpg

回歸自然的運動Back to NATURE!
「健身房是體能訓練的基地,大自然才是真正運動的場所。」和我們一起回歸自然吧!在大地之母的懷抱中,感受無可比擬快樂的學習與體驗。

為推廣運動健護之理念,力格非常歡迎學校、機關、或任何團體邀約,每一場演講針對不同對象而量身訂製。做最確實的觀念建立、分享健護知識,是可運用在生活中的實用良方。