搜尋

為了活得更好而訓練,而非為訓練而活

力格內訓 討論書籍 「槓鈴處方:抗老化肌力訓練」後續的篇章


針對中年與長青者的訓練規劃作處方調配。

其實以代謝與肌肉開始衰退的分水嶺來看,壯年40歲起的族群,都應該開始為肌力存本。


為了活得更好而訓練,而非為訓練而活

一語道中力格教練的心,一直以活得健康快樂、回歸大自然為力格的宗旨,肌力訓練是為了迎接更健康的老化。


『健康的老人會保留甚至增加健康的功能性組織,而不是讓脂肪取代失去的肌肉量。』

減緩、阻止甚至逆轉衰老的許多退化性影響,減少肌肉和肌力的流失、降低骨質流失、減緩韌帶鬆弛、避免關節功能障礙以及活動度和平衡的下降...


由專業教練為您制定 #完整的訓練計畫,從基礎的觀念建立、到客製化的健身訓練、適當的恢復保養,及可施行的營養建議。

這些都是力格的專業領域,太多只注重訓練而忽略恢復保養的課程,容易導致受傷、甚至造成身心壓力。

疫情時代,從💪動起來開始,制定計劃、保持正念,幫助壓力的釋放🏋‍♀


不論您是哪個年齡層,都有適合您的肌力訓練!🧡快向洽詢您的專屬教練,把肌力存起來💰

#力格運動健護

#一對一訓練

#運動按摩

#正念減壓 #mindfulness #槓鈴處方 #抗老化 #健康老化